Психологическая мастерская «Хорошие отношения» это творческий союз трех практикующих психологов Федора Конорова, Евгении Андреевой и Константина Логинова.

Мы занимаемся индивидуальным консультированием, ведем психологические группы, семинары и учебные программы по психотерапии.

Мы помогаем людям, которые приходят к нам преодолевать кризисы и проживать сложные жизненные ситуации, справляться с последствиями психологических травм и стрессов, исследовать себя – свои чувства, желания и поступки; больше понимать про отношения с другими людьми, менять свои отношения с ними, делая их более комфортными.

Мы являемся сертифицированными психотерапевтами общества практикующих психологов «Гештальт-подход», тренерами учебной программы по психотерапии «Московский гештальт институт».

Философия нашего подхода основывается на идеях целостности человека и его окружения, уникальности каждого и ценности нового опыта. В работе мы используем идеи и приемы других направлений – психоанализ, системная семейная психотерапия, психодрама, арт-терапия.

Мы поддерживаем тесный контакт с профессиональным сообществом и при необходимости совместно с коллегами работаем над задачами наших клиентов.

Нажмите, чтобы оставить отзыв.

* Поле обязательное к заполнению