Летом мы уезжаем, а потом возвращаемся. Там мы чувствуем себя по-другому. Мы другие. Хорошо различимы становятся пятна и пробелы. Затекшие части покалывает. Становится теплее, иногда жарче. Оглядываясь назад мы удивляемся, – как мы могли. Не узнаем себя на фейсбуке. Через неделю становится понятно как нужно жить. Появляется четкая уверенность и предельная ясность. Зреют слова, набухают планы.

Потом мы возвращаемся и бываем обескуражены. Что это за город 42-ым шрифтом? Кто поставил сюда это? Почему они говорят так быстро? Неприятно. Муторно. Невыносимо. Хорошо различимы становятся преграды и ограничения. Барьеры и препятствия. Запреты и страхи. Озноб переходит в оцепенение.

Приглашаем вас на однодневную терапевтическую группу. Называется “Как я провел лето…”.

Хотим провести ее 30-ого августа 2013, в предпоследний день лета.

Идея такова – попробовать ухватить те наблюдения и осознания, которые принесли вам летние поездки, встречи, возвращения. Возможно удастся заметить то, что московские вечно сентябрьские будни всегда скрывали от нас. Может быть поговорим о том как в этом лете отразилась актуальная точка жизни… и о том как мечтается провести следующее лето.

Стоимость – 2000р. Группа по формату терапевтическая, с арт-экспериментами.
Количество участников – не более 10 человек и не менее 7.

Время – 30-ое августа, с 15.00 до 21.00.

Ведущие Коноров Федор и Евгения Андреева

Нажмите, чтобы оставить отзыв.

* Поле обязательное к заполнению